Minggu, 26 Februari 2012

CANGKIR THOMAS (THOMAS CUP) ALA IXIV!

Check this outtttt!!!!

video

Nasib kelas 9


Kejamnya dunia oh kejamnya dunia… guru juga kejam seperti kejamnya dunia(?)wkwk BEGINIKAH NASIB KELAS 9……….-_- PAK BU KITA CAPEKK KITA BUTUH REFRESHING. nyesek kalo ngeliat jadwal ujian. Kenapa ga ada selang waktu seminggu gitu buat liburan full terus lanjut ujian lagi. Capek saya capekkkk-_-wkwk TUKPD 1 baru selesai, Eh UTS yg udh selesai juga, terus bakal disusul sm Ujian Praktek, Ulangan Umum, Ujian Sekolah dan……………………………….UJIAN NASIONAL. Kalo boleh jujur sebenernya belom siap buat ngadepin ujian, tp siap belum siap harus udah siap karena JOGJA WAITING FOR USSS!!! (?)wkwk. blm selesai ujian aja udh mikirin jogja duluan lu sil-_-wkwk  tahun lalu pas gua masih jadi bocah kelas 8, disaat kelas 9 yg lalu lg UN gua malah asik asikan ke dufan sm temen temen. Dan tahun ini gua yg bakal ngadepin ujian nasional <//3  gabisa apa gitu ya gapake yg namanya ujian ujianan terus langsung lulus terus pake seragam putih abu abu gituuuu. Aduhh masih banyak materi yg ga gua tauuu, apa lagi IPA-_-  subhanallah banget ya kalo baca soal soal un taun sebelumnya yg IPA, jarang yg gua bisa.
Pokoknya WISH ME LUCK AJA DAH!
#UGALANBISA #UGALANGOESTOJOGJA

Sabtu, 18 Februari 2012

SEMBILAN EMPAT!


Yap..sekarang gua udh kelas 9, bisa dibilang sih kelas paling tua disekolah HAHA. Pertama pas pembagian kelas gua sebenernya syedih(?)soalnya gua masuk kelas 94&temen temen deket gua kelas 8 ga ada yg masuk situ.kasian sekali guaa…….-_- Ya awal awal sih kelasnya bener bener KRIK BEGETE,masih pada main sama temen temen kelas 8nya. Terus awal awal gua tuh dikasih julukan gula&senyum Indonesia sm anak anak. Lo tau ga kenapa gua dikasih julukan gitu? Katanya gua selalun senyum meskipun sdg syedih&senyuman gua itu katanya manis kayak GULA HAHAHAHAHAHA-_-
Yap kembali ke scenario(?)wkwk. 94 itu punya banyak nama singkatan awalnya tuh SEMPAK (Sembilan Empat Kompak) eh karna 96 dimarahin grgr nama kelasnya kita bertindak sblm kena omelan jg(?)wkwk akhirnya muncul lah nama nama baru SEREM (Seratus Kurang Enam) IXIV (94) IKAN SEPAT (Ikatan Sembilan Empat).  Awal awal 94 tuh susah nyantunya, mungkin masih pada jaim yeaa.  Etapi semakin deket sama perpisahan semakin nyatu. Ternyata anak anaknya sarap nya badai topan tsunami dah wkwk. 
Hari rabu itu hari kegilaannya 94. Pasti ada aja kerjaan yg kocak dilakuin wkwk. Dan  baru hari rabu kemaren 94 buat cangkir Thomas (Thomas cup) & Uber Uberan wkwk. Awalnya dari wanto nemuin kok dikolong meja, eh terus dia main lempar lemparan ama kiki. Padahal lg uts agama wkwk. Galama tbtb bel bebunyi menandakan pak idi harus keluar(?)wkwk eh pas pak idi keluar terus anak anak yg non muslim masuk wanto ama kiki udh mulai cangkir Thomas babak pertama(?)wkwk keunikan dari  Thomas cup ala 94 itu raket nya dari papan jalan dan net nya bangku wkwk. Babak pertama wanto tuh yg menang. Eh pas babak ke dua wanto(13)& kiki(11) tbtb palanya pak john nongol dijendela belakang. Anak anak langsung pada panic Bombay tuh nyari tempat duduk wkwk. Dan akhirnya cangkir Thomas (thomas cup) pun berakhir karena nongolnya pala pak john(?)wkwk udh dulu ya cerita tentang kelas ku, ini ceritaku. Apa ceritamu? (?)wkwk KEEP CALM CAUSE WE ARE IXIV! <3